select a.Ann_CreateDate, a.Ann_Title, a.Ann_Body, a.Ann_Attach1, a.Ann_Attach2, a.Ann_Attach3, b.dns, b.uname from `news`a, `unit` b where a.Ann_Uno=b.uno and Ann_SerialNo='4969'

最新消息

 【志工招募】2018年醫院智慧教室 數位志工服務

消息來源:服務學習中心 2018-02-14 09:42:04

壹、背景

        台灣三星電子股份有限公司在台成立已二十年,為深耕台灣,永續經營,希望運用創新科技與全球資源,展開長期企業責任計畫。在台灣更選擇以教育為主軸方向,希望善用本身核心優勢,運用其創新與資源,提供更好的教育環境與學習機會,以回饋台灣社會。

貳、目的

        期望透過台灣三星所提供的醫院智會教室數位設備,以及所引進的跨領域資源,豐富孩童在醫院中的學習資源,給予孩童更多持續治療的動力,在治療期間身心都能逐漸康復,出院後能順利回歸正常生活。

参、辦理單位

        一、主辦單位:台灣三星電子(股)公司、財團法人台灣閱讀文化基金會。

        二、承辦單位:中國醫藥大學學務處服務學習中心、中國醫藥大學附設醫院。

肆、服務對象

        中國醫藥大學附設醫院病童

伍、計畫期間

        2018年1月1日至2019年1月31日

陸、服務方式

        一、錄取學生需參與培訓課程,完成培訓者,始配合院方時間進行志工服務。

        二、志工結合平板電腦規劃課程及活動。

        三、志工服務每月至少一次,每次2小時,一學年至少服務16小時,並出席2次檢討與

              展望會議,方可取得20小時服務時數。

柒、連絡方式

        一、詳情請洽中國醫藥大學學務處服務學習中心(立夫教學大樓6樓)

        二、電話:04-22053366#1241  陳小姐

        三、活動連結:請點我

相關附件: 沒有附件

←回上頁