select a.Ann_CreateDate, a.Ann_Title, a.Ann_Body, a.Ann_Attach1, a.Ann_Attach2, a.Ann_Attach3, b.dns, b.uname from `news`a, `unit` b where a.Ann_Uno=b.uno and Ann_SerialNo='5455'

最新消息

 鄭豐喜獎助學金

消息來源:軍訓暨生活輔導組 2018-09-19 10:24:12

校外獎學金明細
獎學金名稱 鄭豐喜獎助學金
報名起啟時間 2018/9/11
報名截止時間 2018/10/1
申請資格 ◎肢體障礙在學學生。(本年度已畢業者不得申請,考上研究所請以新生重新申請) ◎須具下列人士推薦函:a.申請學生校方師長或教育主管機關。b.本會董監事及贊助人 ◎願回饋參加本會「鄭豐喜同學會」。 目的:團結歷屆獎助學生,共同為推動肢障者共同福益為己任。 ◎願尊重本會獎助學金頒獎茶會典禮的意義與精神,受邀參典禮同學,不得缺席。 ◎願參與本會所指定相關公益事務之義工時數,一年內至少20小時。 ※注意:申請不實或已領得其他機關團體〔教育部固定獎助不在此限〕獎助學金,不予發給。並請推薦人於保證書上簽章保證。
名額 不定
金額 不定
須繳證件 申請手續~在申請期限內,備齊下項資料,以掛號郵寄至本會 1.填具申請書乙份。(請記得在表末簽名及蓋章) 2.校方正式學年成績單(請重新加蓋校章,如未加蓋校章或塗改者,將不予受理)新生以入學考試成績單受理。 3.申請人最近之全身生活照2張(各異)。(証件用大頭及半身照片不予受理) 4.推荐書乙份。(申請書上推荐保證人應一同填具並簽名蓋章) 5.身份證、身心障礙手冊及學生證(須蓋註冊章)等證件影本 6.自傳乙份 7.生涯規劃報告上二項104年度以後,已申請過者可免繳,但請附影本,並註明繳交之年度,若無附影本視同缺件。若你申請時唸大學(專),現在升研究所,請再繳交一次。) 8.社福論文:CRPD-「身心障礙者權利公約」對台灣社會未來的可能影響(引言如附) ※第6、7、8、9項之優劣(每篇文章至少1500字以上),納入學業成績評比標準,評分等級。(本會保留選擇佳作,刊登會刊之權利。) ※第9項社福論文,優良者將另頒『論文獎』。論文評分亦將影響學業成績評分等級。『論文獎』:分特優等獎10,000元;優等奬2,000元;佳作獎1,000元
送件地點 自行送件
備註 申請期限內,備齊資料,以掛號郵寄至本會(台北市南京東路五段230號14樓之3)

相關附件: 下載附件[1] | 

←回上頁