公告日期:2020-07-29 08:40:02

消息來源:軍訓暨生活輔導組


因應特殊傳染性疫情,有關「就學貸款條文修正及加貸生活費」公告

一、放寬中央主管機關公告之受傳染病疫情影響學生得申請就學貸款及由主管機關負擔利息。

二、放寬中央主管機關公告之受傳染病疫情影響學生得加貸生活費貸款。

三、放寬就學貸款緩繳本金之期間。

四、放寬就學貸款緩繳本金之申請次數及放寬只繳息不還本之期間。

五、自109年8月1日起施行,經教育部公告之受傳染病疫情(如嚴重特殊傳染性肺炎)影響之學生,如有申貸生活費需求,每生每學期以新臺幣4萬元為上限,可持生活費證明及相關佐證資料,由就讀學校審核通過並核章後,再由學生持生活費證明及註冊繳費單至承貸銀行辦理對保,並依規定還款。(附件1)

六、另為利學生暑假期間於居住處所就近對保,避免學生因辦理就學貸款往來學校及承貸銀行奔波,學生可透過「紙本」或「線上」審核方式辦理加貸生活費證明。(附件2)

本校軍輔組聯絡分機(04)2205-3366#1237 徐小姐

臺灣銀行健行分行(04)2224-2141#232  林襄理


相關附件: 下載附件[1] |  下載附件[2] |  下載附件[3] |